amanodzjaku


a broken heart in metal head

be careful using blood machine


[невыносимое говно]
amanodzjaku
то ли это беспричинная апатия, то ли я наконец-то проснулась и осознала, что все те увлекательные ништяки, которые казались мне реальными.. и правда только казались.

триста стр ересиCollapse )

и нет, не надо меня мучить и пытаться вытащить из этой навозной кучи небытия. это беспросветное дно, оно исключительно мое.
никому его не отдам.

[до сих пор чуть-чуть смешно.]

...
amanodzjaku


Tags:

be my Ulfric
amanodzjaku
есть у меня такая привычка - влюбляться в людей, которых я же успешно и отсняла, и отретачила до состояния божественного идиотизма. длится это, правда, чаще всего не долго, час-полтора от силы.
это как влюбиться в несуществующего персонажа [покарай меня, малакат!.. ибо я согрешила]. даже нет, не настолько серьезно. некоторых воображаемых героев я люблю гораздо сильнее и дольше.

но факт есть факт. человек может быть мне совершенно не интересен в реальности. зато в качестве модели на моей картинке.. ох..
я так с андрюшей семь лет прожила, между прочим. до сих пор не могу спокойно смотреть на работы с его участием. что я делаю со своей жизнью?

а вапще, хаха. это ж леголас. его ж никто не любит (=⌒‿‿⌒=)
на что леголас мне щас возразил "к сожалению, любят". детка, когда кажется, креститься надо. тьфу ты, я имела в виду призывать сатану, мазаться кровью младенцев и все в этом духе.

Что такое искусство? Распущенность и больше ничего. Порок, с которым не смог совладать. Тюрьма слишком хороша для художников. Их надо спускать с Примроузхилл в бочке, полной битых бутылок, раз в неделю по будним дням и дважды в национальные праздники.
- Уважаю художников, - сказал Планти. - Они отдают всю жизнь искусству.
- И жизни других людей тоже, - сказал я. - Как Гитлер.
джойс кэри


[а если честно.. задолбала уже эта реальность. в очередной раз с ужасом осознаю, что ни Ульфрика, ни Брина не существует.]

и вот еще, фраза дня -
ДРАКОНЬЯ ЗАЛУПА





наташа... ох и ах.
amanodzjaku
Tags:

мммм галоши..
amanodzjaku
даже жалко, что я больше не пишу стихи. такое умопомрачительное мракобесие.
кстати, домо аригато oleitas за сайт. и что у нее в голове?.. а я думала, нет никого хуже меня.


хиросима и кровавый понос.
amanodzjaku
что-то мне подсказывает, что, возможно.. есть такая смутная вероятность, что я слишком долго пила. и много. до состояния подгнивших опарышей на талом весеннем снегу. да и дело было не только в водке, по большей части и не в ней вовсе..
и вот сейчас я наконец-то протрезвела.
да ёбаный ж ты нахуй!!
как я умудрилась распластаться в такую протекающую жижу, что позволила кому-то обращаться со мной как с говном?
причем, помятуя о былом, хочу отметить вот что: далеко не каждым говном так феерично пренебрегают. и тут я успела отличиться, иже еси на небесех.
ненавижу выбирать. особенно, когда надо выбрать себя. это ж такой ад. любая хиросима, и даже кровавый понос, - просто детский лепет по сравнению со мной.
[ой как мило.. я все еще надеюсь, что мне не придется это делать. хуй!]


[legolas]
amanodzjaku

...
amanodzjaku
страшно даже подумать, каких еще открытий чудных можно ожидать от моего мозга..
например, сегодня ночью. предоставленная самой себе, алкоголю и А Хули, я могу все.

а с другой стороны, что значит "предоставленная самой себе"? никого уже, по сути, особо не волнует мое наличие или отсутствие. в любом случае, не вопрос жизни и смерти. это как в общеизвестной ванильной ереси: "девушка, вы одна или кто-то есть?", "кто-то есть. но я одна".

почему, кстати, так чудовищно холодно?

к слову, мне бесконечно трудно любить кого-то, когда меня не любят в ответ. причем, любить надо, как минимум, так же. а лучше вообще до посинения. иначе я быстро сольюсь. я просто физически не смогу выжить в такой ситуации.

так все притянуто за уши и совсем не весело, что хочется начать строить танк из картона. кажется, нет ничего лучше долгоиграющего и абсолютно бесполезного проекта.. а то как же? как будто это поможет.

и еще, думать обо всем этом мне невообразимо надоело. почему мне приходится думать о таких глупых вещах? нет, не так. почему вся эта история стала выглядеть такой глупой и поверхностной? пожалуй, неспроста это все.

и раз уж такая свистопляска, надо и закончить пост как-нибудь побанальнее.

[я люблю тебя]
вот и хуй проссышь, кого конкретно я имела в виду.


(/ˍ・、)
amanodzjaku
а я вот так и знала.
когда мне чего-то хочется, это обязательно что-то, во что я ни за что на свете не впишусь. и это что-то закончится тупо, глупо и не смешно. причем, довольно быстро. ужас и боль, как бы тупо это ни звучало.

и да, да, я знаю, почему меня колбасит, как эпилептика на кафельном полу [зимним утром, под хлопанье журавлиных крыльев и задорные завывания надежды кадышевой].
потому что от меня ждут, что я стану кем-то другим. [так, левая сиська и правое полужопие точно подходят. может быть, еще возьмем голень и половинку запястья. остальное поменять. а что это за стремная, потусторонняя хуйня внутри черепа?.. вот ее вообще нахуй выкинуть!]

а я и не собираюсь, между прочим, становиться чем-то, окромя себя самой. никогда не собиралась.
я надеюсь, все в курсе: если попытаться стать кем-то другим, ты и другим не станешь, и себя потеряешь. и все, топиться в куче навоза с такого счастья.

как-то даже несправедливо, если так на секундочку представить, что такое понятие как справедливость в принципе имеет место быть.
я вот всяких деревянных, зацикленных на себе индивидуумов принимаю такими, какие они есть. случается и хуже, не то что воспринимаю, даже люблю (о великий талос, вот это вообще стыд и срам!).
а меня те же самые персонажи ни за что не примут, пока я не отрежу себе пару-тройку жизненно важных органов.

ну что я могу на это ответить?
хм.


...
amanodzjaku
Tags:

?

Log in